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カラダを作る源はアミノ酸
鎮江香醋(香酢)
普通のお酢とは原材料も製法も味わいもまったく違います。
鎮江香醋


江蘇省鎮江で国賓用に醸造・熟成された酢です。
昔ながらのかめ壷で普通では考えられない時間と
手間をかけて熟成させています。
中でも、最も違うのはアミノ酸!
アミノ酸は、まろやかな味と風味を作り出す旨味成分として知られています。
さらにアミノ酸は、人体を構成する、基本要素。
お肌や髪の毛はもちろん、
内臓や筋肉までアミノ酸でつくられています。

本格中華料理には、旨味を引き出す調味料として、
香醋は欠かせません。
いつも口にしているあなたのご近所の中華料理屋さんでも活躍しています。
麻婆豆腐に、酸辣湯(サンラータン)、鶏肉と野菜の黒酢炒め
本格的な味を是非、ご家庭で気軽に楽しんでくださいね!

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【2007/09/20 19:12】 | おすすめ商品☆☆☆ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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